Прошедшие месяцы этого года заметно обогатили и без того насыщенную индустрию развлечений и семейного отдыха, культуру и искусство Дубая. Тем не менее, эмират известен тем, что никогда не останавливается на достигнутом, и до Нового года гостей и жителей Дубая ждет еще немало открытий.



Любителям зрелищ придется по душе La Perle – первый в мире театр, созданный специально для показов водного шоу под руководством одного из самых востребованных в мире режиссеров-постановщиков Франко Драгоне. Этот театр заслуживает звания выдающегося произведения искусства и обещает поставить новый рекорд живых выступлений в Дубае и на всем Ближнем Востоке.



Dubai Safari Park – это не только полноценный сафари-парк, но еще и масштабный зоологический проект, который развернется на 119 гектарах района Al Warqa. Территория поделена на отдельные зоны: Азиатская деревня, Африканская деревня и Деревня открытого сафари. В каждой из них воссоздана естественная среда обитания для животных и растений разных регионов мира.



Две 150-метровые башни, вершины которых соединены 93-метровым мостом – именно так должна выглядеть новая архитектурная достопримечательность Дубая, Дубайская рамка, которая станет символом единства прошлого, настоящего и будущего. Мост, соединяющий башни, претендует на звание лучшей смотровой площадки города: к северу отсюда открывается полноценный вид на Старый Дубай, а к югу – на Новый.



Яркие открытия ожидаются и в индустрии гостеприимства. The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel станет первым на Ближнем Востоке курортом, предоставляющим комплексный подход к здоровому отдыху. Современный и стильный пятизвездочный отель Al Bandar Rotana обещает готовить индивидуальную программу пребывания и для путешествующих бизнесменов, и для влюбленных пар, и для гостей с детьми. Renaissance Downtown Hotel, Dubai может гордиться эффектным видом на узнаваемые небоскребы Дубая, ведь находится он в самом сердце мегаполиса, в непосредственной близости от нового рукотворного Дубайского канала и в пешей доступности от Бурдж-Халифа. A для строительства просторного курорта Bulgari Hotel был выбран целый остров, специально созданный в форме морского конька неподалеку от Jumeirah Beach Road.

/вОтпуск.ру/

Дата новости: 20170809