Пассажиропоток международного аэропорта "Жуковский" продолжает увеличиваться. В июле 2018 года услугами аэропорта воспользовались 122 000 пассажиров – на 22 000 больше, чем месяц назад. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года пассажиропоток вырос более чем в 3 раза. Число ежемесячных операций «взлет-посадка» за прошедший год увеличилось с 315 до 758. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.



Комментируя достигнутый результат, генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила подчеркнул: «За первую половину 2018 года аэропорт обслужил больше пассажиров, чем за весь прошлый год, и показатели продолжают расти. Это явно указывает, что демонстрируемый рост не случаен и не связан напрямую с транспортным обеспечением массовых мероприятий, например, завершившимся Чемпионатом мира по футболу. Мы на верном пути и собираемся продолжить его, предлагая пассажирам широкие возможности для путешествий по доступным ценам. "Жуковский" – современный и комфортабельный аэропорт, мы прикладываем все усилия, чтобы сделать его максимально удобным для пассажиров: в частности, весь процесс от входа в терминал, до посадки на рейс занимает у наших пассажиров не более 30 минут. Мы ценим время своих клиентов!»



"Жуковский" продолжает активную работу над развитием международной и внутренней маршрутной сети. В июне расписание аэропорта пополнилось двумя новыми направлениями. Pegas Fly открыла рейс в Тайюань – уже шестой маршрут в Китай. Авиакомпания Уральские Авиалинии начала выполнение регулярных рейсов в самый западный областной центр РоссииКалининград.

/Avia.Ru/

Дата новости: 20180802