Национальный авиаперевозчик Турции Turkish Airlines удостоен награды как «Лучшая авиакомпания» по итогам премии Prime Traveller Awards 2019. Торжественная церемония награждения состоялась 26 ноября 2019 года в Москве.



Совместная премия журнала о роскошных путешествиях Prime Traveller и консьерж-службы Prime Concept проводится ежегодно с 2017 года, чтобы представить лучшие отели, престижные направления путешествий по всему миру и международные авиакомпании, которые создают идеальные условия для избирательных путешественников во время поездки. Победители премии определялись в 13-ти номинациях в результате закрытого голосования среди членов клуба Prime Concept, членов жюри премии и редакции журнала Prime Traveller.



Эта награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из самых предпочитаемых авиакомпаний в мире, которая уделяет приоритетное внимание наилучшему уровню услуг в отрасли.



Turkish Airlines располагает широкой маршрутной сетью из 316 направлений в 126 странах мира – больше, чем у любой другой авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции выполняет полеты из 10 российских городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара) и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле предоставляет российским пассажирам самые комфортные условия для путешествия в любом направлении на земном шаре.

/вОтпуск.ру/

Дата новости: 20191201